Yudisium Mahasiswa Prodi Kedokteran Periode III TA. 2017-2018

May 31, 2018, oleh: superadmin

Sebanyak 144 mahasiswa Program Studi Kedokteran mengikuti Yudisium Periode III Tahun Akademik 2017 – 2018 Universitas Muhammadiyah Yogyakarta atau Yudisium Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan periode I  Tahun Akademik 2018 – 2019 atau . Acara Yudisium pada Jumat 25 Mei 2018, dihadiri oleh Dekan, Pimpinan Program Studi Kedokteran, Staf  Tata Usaha dan Staf Akademik.
Diawali dengan penyampaian hasil rapat yudisium oleh Ketua Program Studi Kedokteran Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan UMY terkait mahasiswa angkatan 2014 yang lulus Yudisium Periode I FKIK. Predikat mahasiswa terbaik diraih oleh Ahmad Aulia Rahman dengan IPK 3,86. Jumlah mahasiswa dengan IPK Cumlade sebanyak 25 mahasiswa. Dalam sambutannya Dr. dr. Sri Sundari, M.Kes menyampaikan selamat kepada mahasiswa peserta Yudisium, semoga lancar dalam menjalani Pendidikan Profesi dan dapat menjadi dokter yang Kompeten, Profesional dan memiliki Akhlakul Kharimah.