Upgrading 1 dengan tema “Kesekretariatan” HIMIKA FKIK UMY

November 24, 2014, oleh: superadmin

Upgrading 1 dengan tema “Kesekretariatan” akan dilaksanakan pada tanggal 29 November 2014 yang bertempat di Ruang PSIK 2. Kegiatan ini akan berlangsung selama 5 jam yaitu dimulai pukul 17.00 – 22.00 WIB.
Acara ini akan dibuka oleh MC dan dilanjutkan tilawah serta sambutan oleh ketua panitia dan ketua HIMIKA. Materi keseretariatan akan disampaikan oleh Yani Tri Safitri selaku sekretaris BEM FKIK UMY periode 2014/2015.
Pada kegiatan Upgrading 1 ini juga akan diadakan simulasi proposal dan surat yang ditugaskan kepada seluruh Pengurus Harian HIMIKA dan BPH HIMIKA.
Tugas simulasi proposal akan di evaluasi oleh pemateri dan akan diumumkan sebagai proposal terbaik per Departement. Setelah materi disampaikan, dilanjutkan dengan hiburan dari salah satu Pengurus HIMIKA. setelah itu dilanjutkan dengan pemberian sertifikat untuk pemateri, lalu penutup sebagai tanda berakhirnya kegiatan.