Seminar VOLTURY#3 (Voluntary in Dentistry)

January 30, 2015, oleh: superadmin

Seminar VOLTURY#3  (Voluntary in Dentistry) adalahsalahsatukegiatan yang diselenggarakan oleh himpunan mahasiswa kedokteran gigi ( Himakagi) yang bertema Use What You Have, Do What You Can . Sasaran acara seminar VOLTURY#3 ini adalah 150 orang yang terdiri dari mahasiswa PSPDG anggota Dental Club baru, mahasiswa PSPDG panitia bakti sosial angkatan 2012, dan mahasiswa PSPDG panitia Bakti Sosial Idul Adha . Acara ini akan diselenggarakan di Amphiteater B hari minggu, 15 februari 2015. Acara ini sangat berguna untuk peserta karna peserta akan diberikan materi mengenai tata cara pelaksanaan bakti sosial secara baik dan benar oleh pembicara. Dalamkegiataninipara peserta akan diberi materi oleh pembicara. Pembicara seminar VOLTURY#3 adalah :

1. Drg. Laelia Dwi Anggraini, Sp.KGA

Materi              :Apa yang bisa diberikan dan sering dilakukan saat bakti sosial

1. Perwakilan Dental Rescue RSGMP AMC

Materi              :Pengalaman dalam kegiatan bakti sosial

Setelahmendapatkanmateridaripembicara, peserta diharapkan dapat memahami tata cara pelaksanaan bakti sosial dan termotivasi untuk ikut serta dalam kegiatan kemasyarakatan.

Contact Person :
Dendy A. B. B. (085729476950)
Desika N. W.  (08995046453)