National Medicine and Health Science Student Meeting (NEONSTING)

February 10, 2015, oleh: superadmin

NEONSTING
National Medicine and Health Science Student Meeting (NEONSTING) adalah suatu kegiatan lomba oral presentasi dan poster ilmiah yang diadakan oleh Departemen Pendidikan dan Penelitian BEM FKIK UMY. Neonsting ini diikuti oleh mahasiswa/i D3/D4/S1 dan mahasiswa klinik yang belum melakukan sumpah Program Studi Kedokteran, Kedokteran Gigi, Ilmu Keperawatan, Farmasi dan Kebidanan. Kegiatan ini akan diadakan pada tanggal 10 Mei 2015 di Gedung AR Fachrudin B Universitas Muhammadiyah Yogyakarta pada pukul 07.00-22.00. Kegiatan ini bertujuan untuk mendukung Tri Dharma Perguruan Tinggi. Menungkatkan keberhasilan mahasiswa dalam perkembangan AFTA dan Masyarakat Ekonomi ASEAN, serta meningkatkan kualitas moral dan taqwa mahasiswa/i.