Mahasiswa PSPD Memperoleh Juara 3 sebagai Da'i Muda dalam Forum Silaturahmi Lembaga Dakwah Kampus Nasional (FSLDKN) XXI

October 4, 2019, oleh: superadmin

Forum Silaturahmi Lembaga Dakwah Kampus Nasional (FSLDKN) ke 19 yang dilaksanakan pada 28 September 2019 di Serua Green Village menggelar berbagai lomba diantaranya adalah lomba Da’i Muda. Lomba Da’i Muda merupakan salah satu lomba yang khusus ditujukan kepada generasi muda yang bertujuan untuk menciptakan generasi muda yang berpotensi menjadi da’i di era millenial seperti sekarang ini.
Kegiatan Forum Silaturahmi Lembaga Dakwah Kampus Nasional (FSLDKN) kali ini mengangkat tema “Pemuda Islam Indonesia sebagai Perekat Kesatuan dan Pembangun Peradaban”. Untuk lomba Da’i Muda ada 10 finalis yang berhasil masuk babak terakhir, diantaranya dari Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. Dari perwakilan UMY yang lolos masuk ke babak final 10 besar yaitu delegasi dari mahasiswa PSPD, Muh. Daffa Fauziansyah dari angkatan 2017. Alhamdulillah dengan suport dan doa dari keluarga besar PSPD, akhirnya Daffa  berhasil meraih juara 3.