LATIHAN KEPEMIMPINAN DAN MANAJEMEN MAHASISWA (LKMM) NASIONAL ISMKI 2014 “Bergerak Untuk Perubahan”

December 8, 2014, oleh: superadmin

aPeserta LKMM Nasional 2014 melakukan diskusi untuk membicarakan Tugas yang diberikan fasil dan SC Eksternal b cPeserta melakukan pemilihan palu (pak lurah) dan bulu (bu lurah) . Foto kiri adalah para calon dan foto sebelah kanan adalah proses diskusi menentukan pilihan.
dPeserta melakukan study kasus ke puskesmas yang ada di yogyakarta, terlihat peserta melakukan diskusi ePenjelasan materi oleh sekjenter ISMKI 2013/2013 Rais Reaskiawan ( FK Unhas ) fPenyampaian pertanyaan dan gagasan dari salah satu delegasi
iFoto kebersamaan Delegasi saat di Candi Boko (kiri) dan pengajuan pertanyaan setelah diberi materi oleh moderator Rijal Maulana Haqim (kanan). kDelegasi LKMM Nasional berdiskusi Untuk presentasi setlah melakukan study kasus dari puskemas. mPublikasi Acara LKMM Nasional 2014. Foto kiri adalah bener acara dan foto kanan ada baliho yang di pasang di depan kampus Universitas Muhammadiyah yogyakarta.