Latihan Dasar Organisasi (LDO) Sidang kerja HIMAKAGI

February 17, 2015, oleh: superadmin

Latihan Dasar Organisasi (LDO) Sidang kerja HIMAKAGI

Himpunan Mahasiswa Kedokteran Gigi (HIMAKAGI) menyelenggarakan program kerja rutin yaitu Kegiatan Latihan Dasar Organisasi (LDO). LDO ini berlangsung selama dua hari satu malam yaitu pada hari Sabtu-Minggu (29-29 September 2014) berlokasi di Shaba Outbond Sleman. Dimana didalamnya terdapat beberapa sesi kegiatan. Sesi pertama adalah penyampaian materi motivasi dari saudara Septyan Bayu Anggara, ST., dilanjutkan dengan sesi diskusi dengan demisioner HIMAKAGI dan pembahasan tiap divisi. Keesokan harinya dilaksanakan outbond guna mempererat kekeluargaan, kekompakan, dan kerjasama sesama pengurus HIMAKAGI.

Acara yang kedua yaitu Sidang kerja HIMAKAGI periode 2014/2015 yang berlangsung dalam satu hari (pada hari minggu tanggal 26 )ktober 2014). Sidang ini berlangsung di Mini KG-2 dimulai pukul 08.00 hingga pukul 16.00 dengan peserta sidang seluruh anggota luar biasa HIMAKAGI. Ketua umum, ketua I dan ketua II HIMAKAGI menjadi presidium sidang dan mengesahkan program kerja dari delapan divisi di HIMAKAGI. Sedangkan Sidang Istimewa (SI) yang berlangsung pada tanggal 11 Februari 2015 pukul 16.00 WIB. SI ini adalah sidang lanjutan HIMAKAGI FKIK UMY yang diselenggarakan jika di dalam Sidang kerja HIMAKAGI FKIK UMY terdapat hal-hal yang belum terselesaikan sekaligus dilaksanakanpelantikan ketua klub terpilih HIMAKAGI FKIK UMY Periode 2014/2015.