Kedokteran Gigi UMY Raih 1st Winner Student Poster Competition

December 17, 2019, oleh: superadmin
Inten Tejaning Asih, mahasiswi Profesi Dokter Gigi UMY menyabet peringkat pertama dalam Student Poster Competition setelah mengalahkan 12 finalis dari total 122 peserta. Mahasiswi kelahiran Tasikmalaya mengikuti kompetisi pada 14 Desember 2019. Acara kompetisi ini diadakan oleh Ikatan Spesialis Penyakit Mulut Indonesia Wilayah III Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Airlangga Surabaya. Oral Medicine in General (OMG2) menjadi Tajuk dari tema acara tersebut.
“It was really an exciting experience participating in student poster competition. I was both honored and grateful, I never expected to win or to come this far. Thank you for all your support I sincerely thank drg. Dian Yosi Arinawati , for your patience, guidance and endless encouragement.”, ungkap Inten Tejaning Asih saat setelah mendapatkan informasi hasil kompetisi.