Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (FKIK UMY) melakukan Sosialisasi Visi, Misi, Tujuan dan Sasaran FKIK UMY 2020-2025

January 22, 2022, oleh: superadmin

Yogyakarta – Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta telah melakukan kegitan sosialisasi Visi, Misi, Tujuan, dan Sasaran (VMTS) FKIK UMY kepada mahasiswa, dosen, dan tenaga kependidikan di lingkungan Fakultas Kedoktern dan Ilmu Kesehatan UMY.

Adapun kegiatan tersebut dilaksanakan 2 kali,  yaitu untuk mahasiswa dan dosen dilaksanakan pada tanggal 8 Januari 2022 secara daring/ online, selanjutnya untuk tenaga kependidikan (tendik) dilaksanakan pada tanggal 16 Januari 2022 secara offline.

Acara sosialisasi VMTS FKIK UMY ini diikuti oleh 194 orang mahasiswa, 119 orang dosen, dan 63 orang tendik.

Harapan diadakannya kegiatan ini adalah untuk mensosialisasikan VMTS FKIK UMY 2020-2025 kepada civitas akademika (dosen, tendik, dan mahasiswa) FKIK UMY, yang selanjutnya VMTS tersebut menjadi cita-cita bersama seluruh komponen di FKIK UMY untuk mencapai visi yang telah ditetapkan, Kegiatan ini juga sebagai motivasi serta semangat untuk pihak fakultas untuk dapat memberikan mutu pelayanan dan fasilitas yang terbaik. Selain itu dengan diadakan kegiatan ini dapat menjalin tali silaturahmi bagi para sesama dosen, tenaga kependidikan, dan mahasiswa di lingkungan Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan UMY.