Club Basket FKIK UMY kirim delegasi ke Coaching Clinic Basket

March 3, 2015, oleh: superadmin

Club Basket FKIK UMY kirim delegasi ke Coaching Clinic Basket
bersama Galang Gunawan

Dalam rangka meningkatkan sinergi dan skill dalam dunia perbasketan, club basket FKIK UMY dibawah BEM FKIK mengirimkan 20 delegasi untuk mengikuti coaching clinic yang diadakan oleh UKM Basket Universitas Muhammadiyah Yogyakarta 10 Maret 2015.
Coaching clinic ini akan dipandu oleh pemain Garuda Bandung, Galank Gunawan yang akan mengajarkan tekhnik permainan basketnya kepada para punggawa basket UMY termasuk para anggota club basket FKIK UMY.
“Coaching clinic ini bertujuan untuk menarik minta mahasiswa di dalam bidang basket.” Ujar Winardi, ketua UKM Basket UMY.
Acara ini sangat disambut baik mahasiswa UMY dengan tingginya animo mahasiswa untuk mengikuti acara ini. Semoga tim basket UMY semakin maju!!